学校官网 | 设为首页|加入收藏

活动照片

当前位置: 网站首页 -> 活动照片 -> 正文

【团学快讯】国关21级硕士研究生新生勇夺拔河比赛冠军

发布日期:2021-12-08   点击量:

2021年10月20日,中国社会科学院大学2021级新生拔河比赛在良乡校区隆重举行。我院21级硕士研究生新生踊跃参与,敢打敢拼,以五场2-0的不败成绩夺得拔河比赛冠军,用顽强拼搏的精神为学院赢得了荣誉。

赛事回顾

这次比赛中,国际关系学院21级研究生新生展现出了良好的竞技状态,高尚的体育精神。

同学们发扬了“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,展现了团结协作,集体奋斗的优良品格,赢得了全场同学的喝彩与掌声。

本次赛后采访汤远泽同学时,他提到国际关系学院能取得优胜,主要有以下三个方面的原因:首先每位同学热情参与、全身心投入,奋力一拔方显国关本色。

其次同学们通力合作、分工明晰,无论是后勤保障还是替补队员的更换都有条不紊,团结一致彰显国关气质。

最后国关的同学有“胜不骄,败不馁”的临场心态,在优势时紧握绳子不懈怠,在劣势时咬紧牙关不气馁,不重结果重过程,付之一笑突显国关魅力。

供稿、排版:项宇星

采访:汤远泽

版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488