团学工作

当前位置: 首页 -> 学生事务 -> 团学工作 -> 正文

国际政治经济学院学生会换届大会顺利举行

发布日期:2022-09-30   点击量:

国际政治经济学院学生会换届大会顺利举行

2022年9月30日下午,国际政治经济学院学生会在研教楼219隆重举行换届选举大会。学院团委书记葛亮老师、李阳老师及2021与2022两届学生会全体学生干部参加会议。

学院2021届学生会执行主席张兰蕙同学向大会做上届学生会工作报告。她表示,在过去的一学年中,2021届学生会从组建成立到学院重组命名,经历了学院发展重要过程,在广大同学的积极配合以及全体学生干部的共同努力下,学生会逐步建立规范的工作制度,大胆创新的工作模式,积极改进工作方法,不断提升工作质量,努力开拓新的工作领域,得到了学院师生的认可与好评。她希望新一届学生会能够再接再厉,再建新功,服务学院发展,促使学生工作再上新台阶。

接下来,由国际政治经济学院院团委书记葛亮老师为国际政治经济学院第一届学生会成员颁发了任职证明。

随后,会议进行换届选举。候选人依次进行个人竞选演讲,梳理在学生会工作实绩,分享工作发展规划,也充分表达了努力做好竞选岗位工作的信心与决心。通过竞选,换届会议确定并宣布了新一届学生会学生干部名单。

最后,葛亮老师发表讲话。他表示,新一届学生会全体学生干部要继续凝聚力量,形成发展合力,要无私奉献、砥砺前行,相信新一届学生全体学生干部一定会展现出勃勃生机与活力,不断开创学生工作新局面,促使学院学生工作全面提升,为学校、学院的高质量发展作出积极贡献。

本届换届大会在学生会全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。对于学生会而言,这不仅是一段责任的结束,也是新使命的开始。新一届学生会干部必将不忘初心、砥砺前行,将学生会的精神落实于行动之中,共建中国社会科学院大学国际政治经济学院学生会的美好明天。

中国社会科学院大学国际政治经济学院

学生会成员名单:

(以姓氏笔画为序)

主席团

执行主席:吴荻

主席:朱子涵、靳奇轩

办公室

主任:刘佳宜

副主任:叶清漪、张誉瀛

干事:冷佳轩、杨金茂、黄海波、逯瀛泽

组织活动部

部长:刘岳鑫